Всего лишь игрушка

Людмигор
Отобрали игрушку ту, что сами дарили.
И обида сжимает от удушливых слёз.
Я рыдаю в подушку. Моё счастье убили...
Только кто мне расскажет, отчего плачет воск?

Почему улетают наши светлые мысли
И куда потерялись голубые мечты?
Может кто-то ошибся и списал не те числа,
А потом обознался в белизне седины?

Время странно безлико и убого бездушно.
Так зачем эти слёзы? Пусть смеются года!
Больше я не заплачу над разбитой игрушкой
И над той, что забрали! Никогда! Никогда!

 13.01.2018г.