Просыпайтесь лежебоки

Наталия Таран 2
Просыпайтесь лежебоки,
Все прошли гулянья сроки,
День в разгаре, поздний час -
Сколько можно ждать мне вас?

Всю то ночь вы пили, ели,
И смеялись, и шумели,
Я забрался под кровать,
Но и там не дали спать!

Улучив тогда минутку,
Провернул лихую шутку -
Утащил в свой уголок
Симпатичный пирожок,

Да ещё стянул колбаски,
Не дождавшись вашей ласки,
Мной нельзя пренебрегать -
Символ года я опять!