ОДА

Лукьянченко Владимир Валентинови
Бондаревой Т.Н.К Юбилею

Беру пример с певца Бояна...
...Жила примерная жена
"итак она звалась Татьяна"
Татьяна Николаевна

Чтобы изведать  жизни страстной,
(А без страстей-то жизнь пуста),
Она назвалась мамой классной
детей не меньше полу-ста.

И столько в этом человеке
Тепла... (и как тут не крути)
Таких не только в Темижбеке
И в Краснодаре не найти.

Искали в Краснодарском крае
Впустую, сей напрасен труд.
В Москве старательно искали
В России ищут...НЕ НАЙДУТ.

И только в Темижбекской школе
ЕСТЬ (даже в сказках говорят)
"Я вам пишу чего же боле"
(Прошу простить за плагиат)

PS 
   Обиды не страшись
Не жди магарычей
ДЕРЖИСЬ
О свет моих очей