Из тысячи стихов...

Ольга Васильева 14
Из тысячи стихов
Едва ли пятьдесят
Найдётся огоньков,
Что в темноте горят.

Но дороги они!
Пусть несколько огней-
И в сумрачные дни
Становится светлей. (2016г.)