Кровь градусов под сто

Елизаветта Ерофеева
Кипеть, кровь градусов под сто,
Прижатая спиной к стене,
И под водой сто тысяч лье,
Ныряю, словно Жак Кусто.
Адреналин ускорит пульс,
И каждый судорожный вздох,
Ты - мой безудержный восторг(х),
Лечу, и падать не боюсь.
Сомнений нет, потерян страх,
Я сотни лет жила во мгле,
Мечтая сердцем о том дне,
Растаять на твоих губах...
Остаться пламенем свечи,
Согреть собою нас двоих,
Пускай мгновение, лишь миг,
Мы оба , оба горячи...