Под лунной дымкой...

Анастасия Малиновская
            

*****

Хрустальный дождь на фоне ночи
Под покровительством луны-
Мини-звёздами на площадь-
Ложится снег в сиянии…

Дымчатая в небе лунность,
Луна под голубой фатой,
Невестой словно бродит скромной,
Но взгляд! Смешливо-озорной.

В белом омуте богатства
Тону под колкий, звёздный дождь.
Так хорошо…в снегу купаться
Под лунной  дымкой зимних снов.

Ночь шепчет сказки, я им верю…
Танец ясных мини-звёзд…
Люблю, люблю…- диктуют нервы,
Тебя люблю – коктейль из слов

Рождает нежность в лунность ночи,
Пьянит, мне голову вскружив,
В висках стучит горячим «очень» ,
И снег сияющий летит…



Иллюстрация из интернета.