Измучили себя потом разбились

Руслан Дементьев
Измучили себя потом разбились....
Об грани скал за точеных судьбой....
Одним путем на два мы разделились....
И понеслись как ветер над водой....

Цепляя верх воды своей душою....
Несла нас жизнь по ломаным волнам....
Не зная что мы делаем с собою....
Размыло нас по разным берегам....

Мы разойдясь друг к другу тянем руки....
А широка река нам не достать....
Не переплыть в реке людские муки....
И мост реки уже не от искать....