Унываю я порою...

Ольга Васильева 14
Унываю я порою...
Что ты сделаешь со мною?
Почему-то я упрямо
Попадаю в эту яму.

Надо приложить усилья
И взлететь, расправив крылья.
И, однако, как нарочно,
Почему-то снова тошно... (2016г.)