С Новым годом, новым грузом

Лев Латыгин
С Новым годом, новым грузом,
С новым счастьем и обузой,
С новым ощущением жизни
Со стремительностью мысли,
С новой эрой, новой вехой,
С новым делом и потехой,
С новым ритмом, новым пульсом
С новой радостью и грустью,
С новой жаждой, новой жизни
С ощущением сказки в были,
С новым трепетом и чувством
И признанием искусным,
С новым домом, новым местом,
С обстановкой интересной,
С новым взглядом, новым перлом,
Быть во всем всегда лишь первым,
С новой прозой, новым стихом
И с трилогией, триптихом...
С новой повестью, романом
С новым танцем, новым балом...
С новой книгой и журналом,
С новым праздным карнавалом...
С новым вздохом, новой кровью,
С новой страстью и любовью...
С новым волшебством и чудом
Целый год мы вместе будем