Моя БЕ РЕ ГИ НЯ...

Селеваръ
Учтиво скромно без приветствий
Совсем не в близкой стороне
Шлешь мысли благостных последствий
С улыбкой доброю ко мне ...

Незримо радость прибывает
С приятным трепетом в Душе
Когда Твой образ открывает
Привычным действием уже

С утра В Контакте на странице
Чтоб обережный Круг создать
ЛЕГКО УЗРЕТЬ ГЛЯДЯ НА ЛИЦА
ГДЕ ПРИБЫВАЕТ БЛАГОДАТЬ
ГДЕ ОНА ЕСТЬ ТАМ ОБЕРЕЖНЫЙ
НЕЗРИМЫЙ КРУГ ВСЕГДА СТОИТ
ВЗГЛЯД ДЕВЫ ДОБРЫЙ МИЛЫЙ НЕЖНЫЙ
НО СКОЛЬКО СИЛЫ ОН ТАИТ
А СКОЛЬКО В МЫСЛЯХ ЭТОЙ СИЛЫ ?
ОТ НИХ ПОРОЙ ВОЛНУЕТ КРОВЬ
ОБЕРЕГЛА И ВДОХНОВИЛА
ВЕРУ усилила ЛЮБОВЬ ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ