Любящее сердце

Лариса Эллас
Источник вдохновения - греческая песня
"Любящее сердце"
https://youtu.be/nPFzENDo2eM

От мужского имени

Ты стала ностальгией моей жизни -
К тебе дорогу я не разыщу.
Но места нет ни злу, ни укоризне,
Вернёшься - и я всё тебе прощу.

Как любящее сердце отпустило
Единственную, ту, что всех родней?!
Ночами одинокими грустило,
И ночи становились холодней...

А любящее сердце замерзало,
Отдав тебе одной своё тепло.
За что же жизнь меня так наказала,
Ведь всё совсем иначе быть могло?..

Какой бы горькой не казалась участь
Прожить остаток жизни без тебя -
Будь счастлива...и, может быть, соскучась,
Когда-нибудь ты вспомнишь про меня.

Боюсь и жду я этого мгновенья,
Когда тебя увижу пред собой.
Боюсь...но жду его как откровенья...
Как шанс, преподнесённый нам судьбой...