Как все

Эвелина Горская
Мы ведь такие как и все.
Такие же простые люди.
Мы отдыхаем в Туапсе.
Мечтаем,как и все о чуде.

Мы радуемся тем вещам,
Которым вы совсем не рады.
Умеете ли вы прощать?
Умеете ль не ждать награды?

Мы каждый день живем,а вы
Все сердитесь,едва ли встали.
Вы каждый вечер нетрезвы.
Мы плачем,что рассвет проспали.

Мы радуемся всем вещам,
И сахару в горячем чае.
Вы продолжаете пищать,
Ничто вокруг не замечая.

Вы распахнули бы глаза,
И поняли бы,чем богаты,
И вспомнили бы адреса,
Пред кем до смерти виноваты.


ph.Дарина Аксенова