Выздоравливай подружка

Диана Косаева
Выздоравливай подружка,
Температура не игрушка.
Ты родная не грусти,
Что тебе мне принести?
Фруктов может хочешь зая?
Я в беде не брошу, зная
Я к тебе уже спешу,
Мед с лимоном прихвачу.
Выздоравливай скорей
Теплый чай со мной попей.