Не звонишь, не пишешь

Вера Киреева
За окошком бродит ночь,   
Не приходит сон ко мне. 
Я прошу тебя помочь –
По твоей грущу вине. 

Не звонишь, не пишешь, друг,
Позабыл подружку ты.
Неужели тяжкий труд
Подогреть мои мечты.

Ожиданьем наших встреч
Я уже давно живу
И сижу при свете свеч,
Приходи быстрей … прошу.

13.01.2018

№ 1060