Когда уснут холодные рассветы

Елена Малахова 2
Когда уснут
холодные рассветы,
когда к окну в ночи прильну,
я тонкую полоску света
своей рукою зачеркну.
Пускай темно,
и только звезды
нам светят в этот
чудный час,
воспоминанья и морозы
сопровождают
вечно нас.
В тиши,
в далекой стороне,
ты думай обо мне.