Бедные цитрусовые

Ваня Ананасов
Бедные цитрусовые пылятся на полке
Учтены погрешности иголки и лезвия
Заточены наглухо начисто временем впрочем
Шанс неудачи мал бритва не отскочит от пряди как мяч
А если отскочит то не миновав цели
А Я все лежу да (Не)уже( )ли
Я сегодня палач
Непосредственно Я сегодня уби(т)йца
Еле-еле тяну веревку
Грустно все таки прощаться с эпохой
Но видимо жизнь(?) того требует, ее ль стыдиться
Гильотина в боевой готовности и уже ниспадает
Выкуси гнусный кератин на бледной коже
Свалился - отрезал
Сказал как отрезал
Пока седое падает вниз Я становлюсь моложе
Темно-русые хранили в себе плохое но их ли стыдиться
Хранили достаточно хорошо
На чем зиждилось то уже не держит не может
Ох боже как тяжко стало дышать
Ох боже как легко стало дышать
Бедные цитрусовые пылятся на полке
Бедные цитрусовые
Бедные цитрусовые