96. Холодные ночи...

Виталий Кенарь
Очи тяжелеют... Все тускнеет свет.
Тысячи мгновений оставляют след.
Может быть, напрасно? Может быть, все зря?
Вновь вокруг неясность - это жизнь моя.
Крикнуть громко что-то в пустоту ветров -
Может быть. хоть кто-то мой услышит зов.
Нет... Напрасно... Хватит... Ночь, остановись!
Холодно в кровати... Пролетает жизнь...



(Фотография из Интернета, спасибо автору)