Мой дорогой друг

Диана Косаева
Мой друг дорогой,
Дорожу очень тобой.
Рада я что мы знакомы
Ведь нам не страшны никакие преграды.

У каждого будет своя жизнь,
Иногда назад ты просто обернись.
Обо мне не забывай,
И почаще вспоминай.