Если жить, только так!!!

Танетон
ПОДЧИНЯЯСЬ Желанию,/
ОТДАЮСЬ на ЗАКЛАНИЕ !!!/
НЕ по ПЛОТИ, по СУТИ../
Окружение СУДИТ../
Только ВСЕ - НЕСПРОСТА !/
ОЧЕРТАНИЯ, ЛИНИИ../
ПОТАеННЫЕ, ДЛИННЫЕ../
Приглашение в БЕЗДНУ !!/ ВОСПЫЛАТЬ !!! ХОТЬ исчезнуть../
ЕСЛИ Жить, только ТАК !!!/