Украинцы Индейцы!

Леонид Чигарёв
Украинцы? Индейцы!

Относятся к Вам Штаты, как к индейцам.
Но просто - уничтожить Вас- нельзя.
И потому решили затесаться
Они к Вам в наилучшие друзья.

На время небольшое. Для притирки.
И под шумок в последствии - добить
Ту экономику, что на ногах осталась,
Им Украину не за что любить.

Америка,  она, как клещ подкожный.
Не просто эту сволочь удалять.
Ведь, собственное тело нужно будет
Под скальпель непременно подставлять.

И - кровушка прольётся. Мне - поверьте.
Междусобойчик ждёт, ребята, Вас.
Уже, по сути, Штаты разделили
Людей, живущих - нА двое. Сейчас.

Бандеровщину кто - то - прослвляет.
Другим она - во веки не нужна.
Молчат они пока что.  Ждут момента.
Придут кода другие времена.

Когда хребет Фашиствующей мрази,
Наступит время, миром всем - ломать.
Они со стороны смотреть не будут.
А будут в этом деле - помогать.

Тогда - то бегство из страны начнётся.
Свои когда начнут крысят душить.
Нет. Вместе - ни за что вам не ужиться.
Как ни старайся. Вместе Вам - не жить!

Фугас, подложен что под Украину, -
Рванёт. Того не долго ожидать.
Америкосы крепко постарались...
Вот, сволочи же. Разьети их мать.

Ведь, видят всё. Всё - знают. Понимают.
Им кровушки людской совсем не жаль.
И всё - таки пошли на мерзость эту...
Нацистскую взболтнули эту шваль.

Я верю.  Молчунов терпенье - лопнет.
Когда судьба   их к стеночке - прижмёт..!
А это, ведь, случится. Непременно.
Что силу воли, и молчун - найдёт.

Ох, полетят же клочья друг от друга....!
Когда  начнётся страшная грызня.
Не избежать Вам этого. Поверьте.
Вас просто уверяю в этом  я.

Леонид Чигарев
13. 01. 17 г.