Принадлежать искусству

Ирина Турчанова
С изгибами такими
Сравнится Страдивари.
Их многие ценили,
Не трогая руками,
Ласкали нежно взглядом,
Мечтая трогать струны,
Сгорали страстно рядом
И оживали чудом.
 
В футляре запылившись,
Свою не снизив цену 
И заново родившись
Для важной перемены.
По нотам пробежалась,
И пробудились чувства.
Во времени осталась
Принадлежать искусству:).