Для Витали

Андрей Крутиков
Друг Виталий парень бравый,
Пролетит как метеор.
Шустрый, быстрый разудалый,
Сердце пламенный мотор.
Как заведено во Всходах,
Жить по полной не робеть.
В своих жизненных походах,
Птицей вольною лететь.
Не боится он работы,
Руки правильно растут.
Все проблемы и заботы,
По решает прямо тут.
У Виталия всё ровно,
Дом, семья, дочурки две.
Уважаем поголовно,
На работе и в семье.
Так держать, живи красиво,
Чтобы полной чашей дом.
Увлекательное чтиво,
Жизнь под правильным углом.