Открывается истина мне...

Наталья Мендель
Открывается истина мне
Не в страницах прочитанных книжных;
И не в красном пьянящем вине
Я её отражение вижу.

Я в любви открываю её,
Наслаждаясь душою и телом.
Она радость и счастье моё,
О котором мечтать и не смела.

Ты целуешь меня в тишине.
Всех сокровищ несметных дороже
Открывается истина мне,
На сияние света похожа.

2018