Чтобы Бога любили и помнили

Светлана Аболиня
    Написал  на  скрижалях  не  каменных,
    А  резцом  на  сердцах  наш  Творец,
    Чтобы  помнили,  люди,  о  главном  мы
    И  любили  от  наших  сердец,

          Чтобы  Бога  любили  и  помнили :
          Он  Отец  и  Он  жизнь  всем  нам  дал,
          Долг  святой  перед  Ним  мы  исполнили,
          Дай  Бог  каждый  Христа  чтоб  познал ..


                3  сентября  2016  года