Не Твоя

Вардан Новиков
Опустилась рука, перестало сиять
То что в юности знал,  начал я забывать.
Слыша шум и приняв,  это все за печаль
Все решат за тебя, пустота, очень жаль.

Ты не хочешь быть тем, кем решил за тебя.
Твой создатель, господь, покровитель огня.
У тебя своя жизнь, может даже судьба.
Все забудь, все прощай,  да являйся к дверям.

Знают все за тебя, просто ты мал и глуп
Жизнь не просто парад,  надо тут постареть.
Кто-то знает как лучше, но только не ты,
Все бросай, все кидай,  да свяжи хомуты.

Жизнь пройдёт, вся пройдёт, а останется лишь
Память только о том
О чем ты мечтал
Делай то что хотел, пусть не ровен твой путь
Пусть не ровен твой путь,  но зато только твой.