Может мне в том, правда, есть!!!

Танетон
МОЖЕТ МНЕ в ТОМ, ПРАВДА, ЕСТЬ/
САМОЕ. ЧТО НИ на ЕСТЬ,/
ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ ВСЕ !!!/
ЧТО   "НАКРЫЛО", и НЕСеТ,/
ПОВРЕЖДАЯ ТОРМОЗА,/
ВОЗВРАТИВ меня НАЗАД/
В консистенции ЖЕЛе../
Но мне ЕСТЬ, о ЧЕМ жалеть !!!