Небо Карфагена

Рет Синис Киннартс
Где ты, мое небо, небо Карфагена?
Ты так далеко, далеко, далеко...
Океан, зло, бетонные стены,
и пройти через них не дано,

мне увы не дано, слабая я
для этого, мой Карфаген....
Любовь разбитая,кровь в слезах,
А вокруг для меня будто тлен.

Где ты, мое небо, небо Карфагена?
Пустыни, песок, моя жизнь?
Ты слышишь меня, богиня Дидона,
Я верю и знаю - что ты не спишь.

Мне холодно, страшно, не горит огонь
Больше в доме моем, наполненным болью...
За что??? Со мною остался лишь сон,
Мой сон в Карфагене, пропитанный кровью...

где ты, мое небо, небо Карфагена????
как попасть мне туда, где меня быть не может????
как птицей Феникса из пепла восстать?????
Мне никто, увы, не поможет.