Быть вместе - всех невзгод больней

Муромская Анна
Стигматы на ладонях все сильней
Саднят и пачкают одежду кровью...
Быть вместе - всех невзгод больней.
И эту боль нельзя назвать любовью.

Нет нужных слов чтоб выразить печаль
Которая на сердце - тяжким грузом.
И безысходное моё  "прощай"
мечом дамокловым крушит меж нами узы.

Когда-нибудь,повязки сняв с души,
Простить смогу непринятые жертвы.
Когда нибудь, но не сейчас...Прости.
Мой...яростный... Мой самый первый...