считалка, 41 слово

Иванов Мильён Второй
Раз, два, три, четыре, пять,
ветра нет, идем гулять,
три, четыре, девять, десять,
тысяча восемьдесят, если
перемножить все подряд,
кого хочешь уморят,
семь на восемь и на шесть
будет триста тридцать шесть
три, четыре здесь два раза,
просто так, для унитаза.