Со Старым Новым годом

Алевтина Мацонко
Старый Новый год пришел.
Стало очень хорошо.
А Европе не понять,
что мы будем отмечать.

Новый год мы отгуляли.
От души его справляли.
Есть у нас хороший повод
За столом собраться снова.,

И отметить всей семьей
Праздник этот заводной.
И нам снова хорошо.
Будто год уже пришел.

А с двойным мы скажем честно.
Жить нам стало интересно.
Быстро водочку нальем,
Оливье с собой возьмем.

Праздник наш, он такой.
Не звучит курантов бой.
Произвольно мы гуляем
И друг друга поздравляем.

Мы поели, погуляли,
Девок всех зацеловали.
На салазках покатались.
За столом опять собрались

Снова скажем мы ура.
Снова празднует страна.
Всех поздравим от души.
Праздники, ох хороши.