Умом нам счастья не понять...

Артур Наумов
Наташа Корецкая:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/01/06/12356

Умом нам счастья  не понять!
В амперах чувство  не измерить!
Что потеряли – не отнять!
Чтоб обрести – должны поверить!
Условен наш «реальный свет» –
на суше, в небе, в океане…
а нами  видимый  сюжет –
всего лишь…  силуэт в тумане!

Эфир – Недремлющая МЫСЛЬ –
она и создаёт РЕАЛЬНОСТЬ…
в ней всё – и благость, и корысть,
и радость, и судьбы фатальность!
А тени их – в душе живут,
и потому, душа – крылата…
она  взрывается от смут
и смутой может быть распята!

У нас с тобой  душа одна –
на каждого по половинке:
как солнце, дождик и весна,
две стороны одной пластинки!
Вот почему, не обессудь,
так важно чувствовать теченье:
ведь счастье – это только путь,
без всяких пунктов назначенья!
            
13.01.18.