Как хорошо!

Татьяна Нежельская
И снова  Новый год
Любовь всем посылает.
Ему открыли вход,
С достоинством шагает...
Для красоты Зима
насыпала снежинок.
И серебра дала,
И хрусталя, и льдинок.
Резвится детвора,
Заливисто смеётся.
У каждого двора
Скамеечка найдётся.
Да как же хорошо
на ней мечтать влюблённым.
Ведь Новый год пришёл!
И мы с тобой довольны...