Сердце рвётся на части

Диана Косаева
Сердце рвется на части,
Ведь ты далеко от меня.
Ничего не возможно поделать,
Хочется дотронуться до тебя.
Примчаться к тебе на край света быстрей,
Обнять тебя как можно сильней,
Сказать как сильно я люблю,
Без тебя ничего не могу.