И напрасно стелется во поле метелица

Галина Раннева
И напрасно стелется во поле метелица.
Мне самой иногда даже и не верится.

Встречи эти до сих пор я не забыла.
Радость и любовь нам счастье подарило.

Чистый снег,снежинки тихо падали на плечи.
жёлтым солнышком фонарь сиял в этот вечер.

Мороз,молчание,всё глазами было сказано.
Но судьбой наша любовь не была заказана.

Во поле метелица разгулялась,разыгралась.
Первая любовь навсегда в душе осталась.

Благодарна я судьбе за юные встречи.
За снежок,за морозец и за этот тихий вечер.

Заметает все дороги,снег с ветром куражатся.
Было,не было ли,или мне всё это кажется?