Льются годы через край

Василий Грачев
Льются годы через край.
Сколько ты их не черпай,
Бытия полна тут чаша.
Может это участь наша?
Может здесь конец игре
И нас ждут в другом дворе?
Мыслей много на сей счёт,
Ну а времечко течёт...