Как важен на земле здесь каждый день

Вера Половинко
Как важен на земле здесь каждый день

О как ты важен на земле здесь, каждый день!
Пусть незаметный, будничный, обычный,
Дождливый и осенний, и – привычный,
Когда умолкла в ветках птичья звень.

Ведь каждый день здесь есть – подарок Божий.
Он – быстротечен, скор.  Его – цени!
Пустые не бывают в жизни дни,
Ведь каждый день суть жизни здесь – итожит.

Вбирайте жадным взором нежный свет
Чудесного и ярчайшего восхода,
И с, благодатной радостью народа,
Получите с небес святой ответ.

Вера Половинко
13. 01. 2018г.
г. Киев.