Белой птицей в небе кружится зима. Снегири

Марина Борина-Малхасян
Белой птицей в небе кружится зима,
Рассыпая то ли хлопья, то ли перья.
Я решила подружиться с ней сама,
Я решила, я придумала сама –
В счастье верю.
 
А сегодня прилетели снегири,
И от красок стал теплее день морозный.
В небе отблеск нежной розовой зари.
Значит, нам с тобой любить еще не поздно.
Значит нам с тобой любить совсем не поздно.

Мне любовь свою сердечную дари.
Небо радости с лихвой тогда отмерит.
Мы с тобой на ветках жизни снегири,
Мы с тобой, как эти птицы снегири
В счастье верим.

И цветут на снежных ветках снегири,
И щебечут рядом шустрые синицы.
И рассветная звезда любви горит
В стае белой, обещавшей счастье птицы.
В стае белой легкокрылой снежной птицы.

И у смелости  крылатой нет границ,
И пушистый снег в объятия стремится.
Подружить бы эту стаю зимних птиц
Подружить бы эту верность наших птиц
С синей птицей.

К нам сегодня прилетели снегири,
И от красок стал теплее день морозный.
В небе отблеск нежной розовой зари.
Значит, нам с тобой любить еще не поздно.
Значит нам с тобой любить совсем не поздно.