Незнакомка

Вячеслав Дашков
Футболка"Calvin Klein"и джинсы"Wrangler"
но на лице улыбке нет давно
ты выглядишь,как с рая милый ангел
как женщина,сыгравшее в кино

В романах тех,была ты не счастлива
и мужики срывали только цвет
доверчива была и сильно их любила
всё ожидая своей любви ответ

Но уходя,мужчины уходили
и с новой верой,как мотылёк на свет
рвалась ты и крылья опалила
но не теряешь ты надежды...нет

А я уверен твой рассвет настанет
и в роще защебечут соловьи
и чувство новое,опять вперёд поманит
исполнятся надежды и мечты