Мы с тобой

Наталия Ядохина
Хорошо, когда дышим мы вместе,
Жизнь тепла и доверчива нам.
Мне с тобой помолчать интересней,
Побродить по красивым местам.

Постигаем законы природы,
Ловим в жизни приветы удач.
Не пугаюсь вдвоём непогоды,
Нет для нас нерешённых задач.

Хорошо, когда дышим мы вместе,
Талисман, твой подарок, храню.
Все с улыбкой встречаю я вести,
Верю каждому новому дню.