Говорит зимой кроту...

Алекс-Алекс
Говорит зимой кроту,
Что трещит бюджет неловкий,
Ложку поднеся ко рту
На последней остановке,

Зернышко съедая в день,
Выпив жидкого металла,
Ходит бедная везде,
А теперь летать устала.

Много шума в ничего,
Ветер треплет домик летний -
За добавкой пищевой
В очередь встает последней.