Не растеряй себя...

Любовь Корчагина
Не растеряй себя, своей души...
Не разменяй всю жизнь по мелочам.
Не унижай себя, не согреши.
Иди на свет, пока горит свеча.

  Картинка из инета.
   Автор неизвестен.