Слез не прольет...

Сергей Радольф
***
Слез не прольет,не обернется,
Когда уходит навсегда.
В поту средь ночи не проснется.
В ладонях счастье, как вода
Не вдруг уходит - постепенно.
Внезапен только этот миг,
Когда остались только стены
И долгий одинокий крик...