Оно Ничто, Оно же Нечто

Василий Грачев
Оно Ничто, Оно же Нечто.
Ох, как же Время быстротечно:
Часы, секунды и века...
И вот Всевышнего рука
Уже простерлась надо мной.
Зовёт домой, пора домой,
Игра окончена, друг мой.
Ничто не вечно под Луной...