Навал, Семей, Авессалом

Александр Азовский
Навал, Семей, Авессалом
восстали как-то на Давида.
Безумцев, одержимых злом,
жгла деструктивная обида.

Они погибли скоро все,
расплачиваясь за злоречье…
Летя по встречной полосе,
злой мчится гибели навстречу!