Где ты теперь, когда снег у осенних углей?

Оушн Стэп
Где ты теперь, когда снег у осенних углей?
Трачу тепло вместе с дымом, - похоже на фильм.
Сесть только там, где напротив сдувает чужих
И,прислонившись к окну, выпроваживать жизнь.
Где ты теперь,когда я нерожденных топлю?
Слышу совет,что по-дьявольски меток и прост:
"Вычеркни напрочь, иди". Но куда, если юг
Расположен за вектором, где нас увечит любовь...