Снежинки

Безликий Мастер
Задернута вуаль над сердцем дамы.
Искрится праздник тысячью огней.
Со мной друзья, и слов тепло для мамы,
Но среди них мне хочется быть с ней.

А за окном спокойно и степенно,
Неторопливо в свой последний миг,
Мечты накрыв пушистым одеялом,
Снежинки покидали этот мир.

Как слов в беседе у камина тихий,
Почти не слышный звук души для всех.
Они надеялись, что чье-то сердце
Тот звук растопит. И последний грех

Взяв на себя, в чудесные мгновенья
Упали, сердце дамы той смягчив.
Улыбка их накрыла одеялом,
Снежинки теплотою растопив.