Formidable

Кейнн
Трава немного поседела от мороза,
Судьба встречается с мечтой.
Шикарные и обольстительные грёзы,
Давай, пошепчемся с тобой.

В моём букете заблудилась грусть,
На детской карусели крутит осень.
Когда-нибудь я к сожалению проснусь,
И стану снова несерьёзен.

Твой поцелуй, как поцелуи лета,
Когда нет радуги в моей душе.
Дыханием прохладной ночи эстафета,
Разбудит громко в тишине.

Распухших губ влечение, иллюзии зимы,
И ты шикарная, на фейковых страницах.
Бесилась, ожидая тишины,
А получила слёзы на ресницах.

*Formidable - шикарная.