Старый Новый год

Марина Кирикова
Вот и Старый Новый год
Потихоньку подгребает,
Ничего не обещает,
Никому не раздает.
Кто-то песенку поет.
Нет, так, просто напевает,
На рояле подбирает
Волшебство из пары нот.
Вот и Старый Новый год.