Наша Кама заболела...

Ирина Каретникова-Смоленская
Наша Кама заболела...
И ни крошечки не съела:
Ни котлетку, ни сосиску,
ни из рук и ни из миски!
Корм сухой, мясной и рыбный,
Творожок и йогурт сытный -
Что мы ей ни предлагали!
Только грустными глазами
Смотрит - нет! Лишь пьет водичку...
А спасли все дело киски!
Так урчали и хрустели,
Что и Каме захотелось!
Прогнала обеих кошек,
все сожрала из двух плошек!
Нет теперь проблем с питаньем!
Вредность? Иль еда такая?