See more

Елена Моссур
Я поняла, что встречи не просто эпизод.
И каждое намерение событие зовёт.
Не придавай значения, если сердце молчит,
Ты находишь своё, когда душа кричит

В час пик безумия, неразумности мысли,
Когда теряются даты, время и числа!
Ты только думаешь, что не знаешь ответ,
Слушай себя, и вопроса больше нет!

Пусть мысль тривиальна, в словах
важна простота, и звучит она гениально:

Жизнь - мгновение,
Запомни, это не повторить!
История пишется!
Смотри дальше
И учись искусству Любить!

13 J’2018 Mossur with love